провалилась

я опять в тебя провалилась
снова прыгнула в реку.
вниз.

но с тобой мне смеяться хочется.
только ты, я прошу. удержись.

стой на чертовом дальнем полюсе.
чтоб рукой мне тебя не достать.

чтоб в кривом искажении бонуса
ад в тебе для себя не создать.


Рецензии