Играет музыка...

играет музыка на улице...не слышим...
повесили замок на дверь внутри себя
мы даже не задумываясь дышим
тем воздухом горелого угля...

что сами создаём руками бога
растянуто пытаясь отравить
себя...вдруг появляется тревога
а для чего тогда нам дальше жить?!
 
мы много говорим, слова теряют смысл
не вкладывая чувства в кучу букв...
как много многоточий и дефисов
рождают обесцененный продукт...

мелодии рождённые душою
в сознании оставят жирный след
но если вложен ум... безжизненной тропою
пошёл её создатель...на обед...

обед продлиться может очень долго
и не раскрыть единственный талант
а ящик с кучей нот - простая барахолка,
мелодии обычный звукоряд... 


Рецензии