Глоток воды...

глоток воды в пустыне дарит жизнь
среди песков и в недрах у земли
бежит вода,кипит как в жилах кровь...
адреналин и страстная любовь...

любовь земли ко всем, кто есть на ней
дремучий лес и царствия зверей...
гармония написана творцом,
что с давних лет зовётся всеотцом...

один цветок способен изменить
простую жизнь, где оборвалась нить...
есть несколько сценариев судьбы,
пустыня или вновь глоток воды?!

любовь в цветах,деревьях и траве...
когда ты спишь,она не спит в тебе
её полёт подобен взлёту птиц
нет времени и никаких границ...

играет ветер струнами листвы
и мёртвый лист уже не будет жить...
лучами солнце тело опалит
среди живых ему уже не быть...

чернеет небо, стало так темно
и на полях шатается зерно...
пускает волны по полям хлебов
и в каждом стебле спрятана любовь...

смеётся дуб над сломанной ольхой,
она в слезах укрытая травой...
ей больше никогда не видеть свет
закон природы, а другого нет...

глоток воды в пустыне дарит жизнь
среди песков и в недрах у земли
бежит вода...пора поить детей
и жажду утолить планеты всей!   


Рецензии