Рубаи Я к неверной душою уже охладел

     "Я к неверной душою уже охладел"

Горько было - до слез.., много я не успел.
Я к неверной... душою уже на века охладел.
Часто было.., что слезы - глаза застилали!
Вот бороться пришлось, я на этом прозрел.


Рецензии