осенний лист

$
когда-нибудь, ложка переполнит чашу
$
скажите мне в лицо. моюсь ежедневно
$
сон - борьба с курением
$
оставь отзыв о работе сбербанка
...только лестный
$
устами младенца глаголит...
...президент
$
галерея мод Питера в азиатских лицах
$
сталинизмо-гитлеризм-кампф
$
россия.
Жванецкий - жил.
Жванецкий - жив.
Жванецкий...

 12oк


Рецензии