ДОМ
Только тикают часы,
Спит любимая жена,
И во сне вздыхает сын.
И другой сынок мой спит
Безмятежным детским сном,
Пусть же Бог всегда хранит
Вас, родные, и наш дом.
На дворе нет ни огня,
На дворе темным-темно,
И безмолвно на меня
Смотрит чёрное окно.
В нём как в море в глубине
Жизнь незримая течёт,
И, качая на волне,
Дом куда-то наш несёт.
Что нас ждёт, мне не дано
В этой жизни угадать,
Дышит чёрное окно,
Как ночная моря гладь.
Растворились вдалеке
Острова прожитых лет,
И плывёт дом налегке
В край, где новый ждёт рассвет.
Дремлет чёрно-белый кот,
Он вообще поспать мастак,
А часы бегут вперёд,
Напевая так-тик-так.
И ни звука, ни огня,
Только лампы тёплый свет,
И дороже для меня
В этом мире дома нет.
Свидетельство о публикации №114102111681
Раскрывается картина домашнего
благоденствия.
Благоденствуйте и дальше...
С наилучшими пожеланиями,Полина.
Полина Измайлова 07.11.2014 13:59 Заявить о нарушении
Сергей Маковеев 3 08.11.2014 21:34 Заявить о нарушении