Ты забыл сам себя...

Ты забыл сам себя
Когда пепельный ветер
Вавилон превративший в пустыню
Из отбросов сковавший голгофу
Среди волн беспокойного моря
Дух твой бросил за край.
Перед ликом вечной свободы
Прочитай в надежде молитву
Чтоб, тебя отпустили отсюда
Через смерть и безумья ворота.
Слышишь Отче, меня - человека,
Лжи дитя, грязи ада крупицу?


Рецензии