Осень

Вот и первый холодок,
И дожди, и ветер.
Запастись теплом бы впрок,
Чтобы день был светел.

Вот и первые печали
Ворвались к нам внутрь.
Многое мы замечали,
Просыпаясь утром?

Вы ушли - так резко, вдруг.
На кого же бросили!
Что, мой самый милый друг,
Дождались Вы осени?


Рецензии