От М к М

Мне уже не так остро надо
Быть для Вас и Вашим счастьем.
Я вступила в последний круг ада.
Разорвавшись на мелкие части.

Мне уже не так остро нужно
И не так уж и важно нынче
Рядом быть, видеть Вас и слушать,
Вы как будто бы мне безразличны.

И наверное это защита,
Чтоб не больно мне было вновь падать.
Гвозди, Вами что были вбиты
В мои руки - каждой стигмату,

Заржавели, лишь изредка ноют
Дрожащие нервно ладони.
А Вы обо мне еще вспомните.
Я же - надеюсь - не вспомню.


Рецензии