Осенняя сказка
И свежий,пряный аромат,
Прелестной осени краса,
Нарядов пышных дивный сад!
Чарует красками меня,
И разлетается, звеня,
В душе осенний перезвон,
Меня пьянит и мАнит он!
И Осень сказкой, чаровница,
Приходит в бабье лето к нам,
И красотой своей гордится,
И молода не по годам!
И песня Осени меня
К себе зовет и вдохновляет!
Краса очей, твой дивный сон
Меня вновь - в сказку погружает!
Свидетельство о публикации №114102111653