Расстояние

Тысячи миль между нами множат тоску стократно,
Вот уже как три года стали друг другу кратны.
Мы разделились по странам и  по позициям,
Мы пристрастились к скайп-инквизициям, в которых
 
Летят под трибунал лощеные слова, и наизнанку нервы, мысли..
Передозировка понедельниками, пустотой и углекислым
Одиночеством. Ты хочешь свернуть меня в клубочек и увести в Париж,
И сделать домашним котенком местных крыш...
 
Всему виной моя мятежность. я о нее разбила нежность и твои мечты.
И свои. Я между двух морей - в чистилище - чтобы избавиться от скорлупы,
Чтоб доказать свою любовь. Чтобы отважиться и сесть в плацкарт,
Помчаться через пороги и тревоги - в наш вечный март.    
(не потеряв себя лишь по дороге).

25.03.2014


Рецензии
Очень понравился настрой хоть и грустный, и в то же время манящий палитрой бушующих чувств!) С теплом и весенней улыбкой,

Вадим Вересков   02.03.2017 13:50     Заявить о нарушении