Одной только тобой живу

Живые чудные картинки
моей сияющей души
растопят в твоём сердце льдинки,
ты только счастье разреши.

Всем вопреки судьбы изгибам,
тебя только одну люблю.
Разлуки не приемлю иго,
одной только тобой живу.

К тебе все устремляю мысли
и жажду встречи каждый миг.
А без тебя и жизнь без смысла,
души в непостижимость сдвиг.

21.10.2014


Рецензии