Кошки - мышки
Мне не легче от алкоголя
Не выходит туман из меня
Что в последствии - кайфовая доля
Сладкий вкус шоколада во рту
И не знаю чем бы заняться
То ли осуществить былую мечту
С тобой в постели снова валяться
Выспаться вдоволь и наплевать
На успешность в будущем, позже...
С тобой за руку, где-то гулять
Стать как будто немного моложе
Выдумать сказку вместе опять
Где я некий Граф, а ты Мона Лиза
До обеда с тобой сладко спать
За ночь вымотавшись от сюрреализма
От наслаждений пастельных тревог
Экспериментируя что-то другое
Оживить твоей розы цветок
И что-нибудь съесть на второе
Насытившись вдоволь вернуться туда,
Где мы ломали ветхие нравы
Где потерял я тебя и себя,
Где оба с тобой оказались неправы.
Свидетельство о публикации №114102111556