Она предчувствовала смерть

Сумбурное написал Клавдии Холодовой посвящение:

Она предчувствовала смерть
и оптимизм пробуждала.
Из прошлого о счастьи весть
своею жизнью порождала.
Она сияющей звездой
по грустной жизни пролетела.
И испытав печаль и зной
всю радость естества воспела.
И в назиданье всем живым
свой светлый образ посвятила.
Духовным обликом своим
судьбы всем ближним озарила.

21.10.2014


Рецензии