Я заблудилась в этом мире

“Ты не молчи, не исчезай...” Впустую
прошла сквозь твои уши фраза.
Я представляла жизнь иную,
в итоге – драма с долей фарса.

Напомнить все твои слова и
обещанья в долгом благе?
Они остались лишь стихами,
немою тенью на бумаге.

А мне сейчас спокойно очень,
я никого не жду с работы.
Читаю Поттера до ночи,
по выходным – на скрипке ноты.

Конечно, вру. Я в отрешеньи.
Семь дней без сна. Как призрак здесь.
В душе моей прах разрушенья,
там только хаос, тёмный лес.

Я заблудилась в этом мире,
я глупый щен, слепой котёнок,
меня разбило на четыре,
на кадры старых киноплёнок.

В моих кошмарах ты – убитый,
а я – с винтовкою в руке.
И лишь в глазах твоих открытых
“Люблю” на тонком волоске…

21/10/14


Рецензии
Чувственное и очень грустное! Спасибо, Даша!
С уважением.

Леонид Гайкевич   26.10.2014 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, Леонид!

Дарья Чучалина   26.10.2014 19:16   Заявить о нарушении
Будьте счастливы!

Леонид Гайкевич   26.10.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.