Везущие в память
В изменчивой нереальности существуя,
Я счастлива быть разорванной на куски,
Привязанной.И уверена, не сбегу я.
В прожекторах солнца обрушивается на нас
Забытое нами.И судьбы из снов несутся
Обратно, в реальность, используя перифраз,
Но сути не изменяя.Сгорают улицы,
Где мы не ступали.И вряд ли уже с тобой
Посмеем вернуться на сонное пепелище.
Закончим на этом.Смывай восходящей волной
Зудящее тело - его никто не отыщет.
Хватай мои руки, выдергивай кости, жги
Себя изнутри, нас ждет перевоплощенье
В бескрайнее "нечто" из любящего слуги.
В конечную точку из жаждущего движенья.
Я вижу твой голос, он тонет в моей мели,
Хватает дыханье за горло, стремясь задержаться.
По нашим каналам разносятся корабли,
Везущие в память мотивы прощального танца.
Свидетельство о публикации №114102111513