Сатана и алкоголь
Не прочь сегодня я сплясать!
Разлей вино по всем бокалам -
Нажритесь дружно до отвала!
Ах,как хитры эти ребята!
Не вздумай в карты проиграть!
Иначе будем похмеляться
от чая чёрного стаканца.
Ну,можно даже и украсть...
Вдруг денег будет не хватать?!
Победа будет за тобой!
Хлебните снова по одной -
И подеритесь до крови:
Начни атаку со спины.
Не в картах сила!
Бей по морде!
Они сильны в одних сканвордах!
Да бей же ты!Ага,вот так!
Ты пропустил удар - вставай!
Ой,извини!Ты мёртв,чувак!
Мне было весело - прощай!
Свидетельство о публикации №114102101151