Я заставлю себя отрекнуться
В глубине этой синей пучины,
Я за ставлю себя отрекнуться
От ее манящей рутины.
Безнадежно, безжалостно, робко
Обвиняю в своем бессилии
И до хрипа кричу, так громко,
Я виню ее тонкие линии.
Обвиняют запястьев изгибы,
Волны волос золотых,
Осуждаю, что мною любимы
Губы, при касании чьих
Я теряю себя, растворяюсь.
Не прошу у нее спасения
Сам же в омут бросаюсь
В этот омут ее наваждения.
Ни заботы ее не требую,
Не нуждаюсь в ее одобрении,
Не прощу у нее прощения,
Лишь люблю ее до забвения!
Свидетельство о публикации №114102111498