Последний урок

А что? Глаза малость прозрели -
Жизнь наводит порядок сама,
Опустив меня на колени,
Чтобы я отдышаться смогла.

Забирает ненужные вещи
И выкидывает всякий хлам.
Что ни сон - непременно вещий.
Что ни пакость - предчувствовала.

И сегодня, едва проснувшись,
Удалось проглотить комок,
Удалось от души улыбнуться
И усвоить последний урок.


Рецензии