Приятно подавиться

Теперь и я наверное переболела,
Молниеносной оказалась лихорадка расставаний.
Ты был самым правым - а по сути оказался - левым
И слепым. Раз так легко украли.

Вору раньше отрубили руки - только
Мы живем немного в новом веке.
На кого не посмотри - одна помойка,
Сгнившие созданья с маской человека.

Все же я отходчивая стала.
Нелегко, не скрою, было мне смириться.
И не выпущу - я обещаю - жала.
Еще встретимся. Приятно подавиться. ^^


Рецензии