Я буду

Я буду Ваши пальцы греть
И ни за что не упрекать.
Я буду Вам в глаза смотреть
И очень нежно целовать.

Я буду Вам любовь дарить,
Заботиться и очень ждать.
Все светлое для Вас хранить
И радость буду Вам давать.

Я с Вами буду настоящей,
Смеяться и с ума сходить.
Мне с Вами ничего не страшно,
Я даже захотела жить.

И нет насчет того сомнений,
Что за нелегкую дорогу,
Я чувствую, я свято верю,
Что Вы мне посланные богом


Рецензии
Здравствуйте, Кира. Я Вам почти поверил, но возможно я и ошибаюсь. Александр.

Александр Фетисов 4   15.02.2018 16:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр. Не верьте мне, способность любить я утратила.

Кира Кот   17.02.2018 13:11   Заявить о нарушении