замануха из соли

Замануха из соли,
Шуба съедена молью,
И туман не желает "сходить"....

Тучи сгрудились в кучи.
Ветер воет могучий,
Нужно ль утром кого-то будить?

И дожди- великаны
Затянули обманы,
А их некому больше судить.

Неподвижная просинь,
Уходящая осень.
Скоро зимушка "даст прикурить".


Рецензии