Вслед
Когда идем мы на тот свет
Когда неважно ничего
И нет нигде, и никого
Когда не слышен стук шагов
Когда не слышат наших слов
Не любят нас, но смотрят вслед
И говорят, что это бред
Когда не любят нас совсем
И одиночество – не плен
Мы вновь ступаем за порог
И делаем судьбы глоток
Когда уходим навсегда
Вся жизнь вода, одна вода
И льется дождь и сыплет снег
Не любят нас, но смотрят вслед
Когда на улице зима,
Когда на улице весна
Есть лишь всего один ответ
Не любят нас, но смотрят вслед...
Свидетельство о публикации №114102111444