Спасибо

Как много - много ошибок.
Промокла от слез простыня.
Мой сильный и смелый, спасибо
За то, что ты есть у меня.

Мне плохо смертельно, и только
Спасает Ваша улыбка.
Как можно мне было столько
Наделать нелепых ошибок?


Рецензии