Вечного

Я пытаюсь длинными фразами
Рассказать о короткой истине.
Люди стали мне одноразовыми.
Как затертый журнал их пролистываю.

Дней 20 назад я бы выла,
Все кляла, назвала б одиночеством,
А сейчас это дарит мне силы,
Чтобы жить, наслаждаясь порочностью.

Да, теперь это словно свобода,
И признаться, дышать даже легче.
Только - честно - хочу все ж немного
Хоть чего-то в своей жизни вечного.


Рецензии