По колено

Раньше было страшно потонуть.
Только в прошлом я имела смелость.
Мне так хочется зайти по грудь,
А выходит максимум лишь по колено.

Да, все верно - так гораздо лучше,
И привычным это скоро станет.
Голова так мягко сердце глушит,
И рассудок чувства давит.

Только разве это можно -
Жить, и полной грудью не дышать?
Каждую секунду быть настолько осторожной,
Забывая и про сон, и про кровать.


Рецензии