Веретено
Лишь штора в лунном отблеске белеет.
Вращаясь, нити вьет веретено
И с каждым шагом тяжелеет.
Скрипит, пытаясь не упасть на дно,
Чтобы в ночном не затеряться иле,
Судьбы моей свивает нить оно,
Сжимаясь напряженно от усилий.
С мольбой шепчу ему: Дружок! Не стой,
Часы мои, как маятник, баюкай
И в темноте, нависшей густотой,
Стань доброй мне надеждой и порукой.
495.
Свидетельство о публикации №114102111424
С добрыми и светлыми пожеланиями)))
Марина Леонтьевна 08.11.2014 20:45 Заявить о нарушении
Вилен Ард 08.11.2014 21:28 Заявить о нарушении