Убежать

Мне удалось убавить громкость криков -
Чтобы соседям не мешать ночами.
И кажется, я даже понемногу свыклась
С своей всепоглощающей печалью.

Теперь людей как будто бы не надо,
Не хочется из дома выйти.
Мне душу музыка порвет - я рада.
Зато есть место для открытий.

Но если честной быть, то хочется в эту минуту
Сорваться и куда глаза глядят бежать,
Как это опрометчиво и глупо -
С собой себя ведь все равно придется взять


Рецензии