Не осталось
чтобы что-то писать
чтобы что-то говорить
что бы снова не лгать
не осталось и следа
от того, что прошло
не осталось ни надежды
ни себя самого.
только снова от чего
начинаю кричать
не осталось ничего
чтоб, заставило, молчать
не осталось больше сил
чтобы встать и идти
так говорил и Дельфин
попадаясь на пути
не осталось больше боли
пустота лишь и ложь
сколько выплакано соли
что посеяно - не трожь
не буди и не зови
все потеряно, давно
столько пройдено пути
столько стало, все равно.
не осталось больше сил
чтобы, что-то понимать
не осталось ничего
что бы это потерять
ночь давно за окном
пустота лишь и ложь
столько пройдено пути
но ты прошлое не трожь
надежда не живет
любовь давно ушла
вера изменилась
а печаль уже прошла...
не осталось больше сил
чтобы что то писать
чтобы что то говорить
начинаю опять....
Свидетельство о публикации №114102111401