Ровнее дышишь

На сантиметр ближе к жизни,
На метр дальше от людей.
Бывает так - ровнее дышишь
И не считаешь больше дней.

Идешь - ей-богу - как немая!
Глаза стеклянные - пусты.
Не угадал - я - не такая.
Я сложная до простоты.


Рецензии