Пометила место для пули

Рассудок ушел накануне.
Хожу в тихом-тихом бреду.
Я пометила Вам место - для пули
На своем левом боку.

Не думайте, что я несчастна -
До Вас были тоже стрелки.
И я вижу четко и ясно -
Не дрогнет и палец Вашей руки.


Рецензии