Воющий на Луну

            Мысли, летящие мимо, летящие в небо
           Длиною в жизнь в надежде найти ответ
          Выйти по строчке красиво, бегут машины
             Осенний взрыв и лиственный рикошет

           Волны умоют луну, луна успокоит волны
         В нежности океана, в его глубине, тебя найду
       Мысли, летящие в вечность, устремленные в Космос
       Вечный хор, устремленный во вне, воющий на Луну.

                Мир большой, просторный и свежий
        Фрактальных нарядов и прелестей сердца не счесть
 Он как сказка, как дом, как любовь или просто то что он есть.


Рецензии