Истерия

Люблю Вас до невозможности,
До самых искренних слез,
До предела доступной тревожности,
Очень сильно и слишком всерьез.

Люблю Вас до крайней нежности,
Ночами внутри горю.
И только из женской вежливости
Вам этого не говорю.


Рецензии