Десерт

Ранним утром - не спав три дня,
Даже кофе от грусти не прячет.
Что не так со мной, раз меня
Без устали жизнь херачит?

Ненавистный дым сигарет
Заполняет дыры от ран.
У меня теперь на десерт
Кофе да феназепам


Рецензии