Любовь

Любовь  спасает мир!Не  красота...
Красив всегда-кого ты искренни полюбишь.
Ты  был  единственным   и лучшим  для  меня
Других  таких,как ты уже  не будет.

Я  восхищалась,лишь одним тобой
Твои черты  меня  пленили,как икона.
В душе я признавала,ты был "Мой",
Но...жизнь переиграла по иному.

Случилось  так-все  выдумала  я!
Придумала  Любовь.Обожествила.
И  счастье  не  понятно  из чего ,
Как  птица вьет гнездо,себе слепила.

С тобой, я самою счастливою  была.
Сама себя тогда не узнавала. 
Я знала,что  любовь  меняет нас.
Не ожидала,что она же-наказала.
 
С момента наших встреч все поняла,
И как сокровище  тебя  оберегла.
В  любой  момент, возможно рухнет все
Но как и многие надеялась на  чудо.

Я счастье рисовала в яркие  тона.
А пестрой лентою  любви ,привязывала  к  сердцу
Я разум с сердцем  и душой сплела  в  венок
И свой "венок" тебе я мысленно одела

Моя  любовь  вплеталася в  Тебя
Переплетенье чувств ,
любви и посвящение заверения
В  тебе я растворялась вся
Жила тобой,дышала я .
Тебе была я рада,как"ребенок"
Не  по  годам,пусть и наивная немного
Боялась очень, потерять тебя.

Ведь  без  любви  все люди-одиноки.
Любовь  нас  воскрешает и  живит.
Дает восстать,из пепла возродиться.
Расстаться-значит умереть внутри.
А я  нашла тебя!Молилась как на Бога
Что у меня к  Тебе на  сердце не  понять
Такие чувства Ты  не встретишь  дважды.
И  Бог  свидетель , мне  не  даст не соврать.

Я  верила...в  тебя.И я  любила.
Переживала за терпение твое.
Вот силы  кочились ..
Борьба уж прекратилась.. Иссякла  жизнь.
И мой  "герой " ушел в  небытие.
И моя жизнь теперь сплошная рана..
Ты мой  "герой " - любимый и  родной.
Ты  мой " герой" не моего романа.
Как дальше жить  с любовью "той"... одной
(она  же  спасает и  она  же убивает)


Рецензии