Без повода

Когда лил дождь, не жалея людей,
Ни улиц печального города,
Я Вас с каждой каплей сильней и сильней
Любила без всякого повода.

И знайте - в тот вечер на тонких запястьях
Надет был мой лучший парфюм.
Мне просто хотелось дать чуточку счастья,
Отдать Вам всю душу мою.

Когда в моих пальцах невольно явилась
Проклятая нервная дрожь
Я каждому богу - клянусь Вам - молилась,
Чтоб не прекращался дождь.

Он бил мне лицо - с новой каплей больнее,
Как будто я хуже всех в городе.
И с каждым ударом сердце сильнее
Любило Вас - просто, без повода.


Рецензии