Вернись

Мир прост и сложен так одновременно -
не знаем, что хотим подчас!
Слова - люблю... хочу к тебе... наверно -
бросают недоверие сейчас...

Судьбой своей ты правишь ежечасно!
И жизнь твоя зависит от тебя!
Ты плюсы с минусами в столбики слагаешь,
не зная, что же выбрать для себя...

Но ты послушай лишь своё сердечко -
оно подскажет путь, быть может и ко мне...
Ты только вспомни осторожно и не в спешке,
как было радостно нам рядышком в тепле...

Хочу согреть тебя душой и сердцем тоже!
Любовью я опутаю своей!
Уберегу тебя от всех невзгод неосторожных!
Я рядом за руку пойду с тобой!

Вернись ко мне, и я открою душу!
Любовь свою я подарю сполна!
Лелеять буду и шептать на ушко
любимые и нежные слова...

И на руках моих взлетать ты будешь
до неба, чтобы звёздочку сорвать!
В нирване под луной с тобою жить я буду!
Ты только приходи, не заставляй страдать!!!

Прости, уж если чем обидел...
Я не хотел и не желал,
Ты извини, я не могу тебя покинуть,
и каждую минуту я с тобой сейчас...

Вернись ко мне, я умоляю!!!
Забудем глупые обиды!
Сердца ведь наши так изнемогают,
А для разлуки нет большой причины!!!


Рецензии