Человеку, сумевшему познать меня от и до

Пустота. Тишина. Не мыта посуда.
И нравиться сидеть мне в темноте.
А я сегодня буду - точно буду
Топить печаль и видеть истину в вине.

За этими стенами нет конца и края,
И кажется, что правдой стала ложь.
А я тебе клянусь и обещаю -
Ты никогда меня не разберешь.

Я не умру, ну что ты - это глупо.
Немного поболит - пройдет. Все ерунда!
За каждый свой и твой - да-да! - проступок
Страдала почему-то только я.


Рецензии