Быстро
Дети растут тоже
Гаснут жизни, как искры
Да, жизни на них похожи
Время летит нещадно
Лето и год за годом,
Осень опять сырая,
Зима да и крышка гроба.
Жизнь наша скоротечна,
Что мы оставим потомкам?
Можно прожить беспечно
Но можно прожить ее с толком.
Что же останется после?
В памяти лица и даты...
Для кого-то смерть это выход.
Кому то - просто награда.
Свидетельство о публикации №114102111332