Мне бы сейчас

Нет сил ни единого слова сказать,
Лежу на полу в лунном свете.
Мне бы сейчас рядом Ваши глаза,
Единственные на планете.

Еле дышу - давит все на виски,
Боюсь подавиться фальшью.
Мне бы коснуться Вашей руки
И знать, что моя - будет Вашей.

Я не прошу Вас совсем торопиться,
Нужно ведь самую малость -
Чтоб Вы прижали к своим ключицам
И попросили остаться.


Рецензии