В моем небе
В моем небе погасли огни,
В моем небе нет больше слез,
В моем небе нет больше грез.
В моем небе темень и мрак,
В моем небе невидимый знак,
В моем небе тускнеющий свет-
В моем небе счастия нет !
В моем небе потерянный путь,
В моем небе жизни всей суть ,
В моем небе ад и рай-
Что тебе нужно выбирай !
Свидетельство о публикации №114102111296
Ксана Поликарпова 22.10.2014 11:52 Заявить о нарушении