***

Обожаю как ветер волнам...
...позволяет о скалы биться
Это все ее рук дело,
ностальгия - убийца.

Пойти что ли побриться?
А то устал чего-то, измаялся
Воротник затаскал, да так
- что совсем уж помялся.

Сердечный потенциал исчерпался
Да и я, просто напросто
я, я - з***ался!


Рецензии