Огонь

Боль прожигает изнутри
Тело, прокаженное разлукой.
И по волшебству на раз, два, три
Рану растревожишь этой мукой. 

Время может обезвредить яд,
Мысли отвлечет опять работа.
Осень депрессивный свой наряд
На тебя примерит - вот забота.

Грудь сжигает внутренний огонь,
Мир напоминает о прошедшем.
Сердце обгорело и не тронь,
Словно психа в доме сумасшедшем.

Поздно, не изменишь сонный мир.
Чтобы написать не хватит мела.
Даже не узнает твой кумир -
Все внутри давным-давно истлело!


Рецензии