Все серьезно

Просто уехать.
Куда-нибудь.
Далеко,
Где не застанут проблемы.
И позабыть весь обратный путь,
Разбивая пустые стены.
Или просто стереть.
Навсегда.
Без остатка,
То-на что мог раньше смотреть.
И уйти,
Далеко,
Без оглядки.
И простить не смогу:
Боль,
Обида
И слезы,
Через миг-от тебя я уйду:
В этот раз-все серьёзно.


Рецензии