Жизнь моя жестянка

      ЖИЗНЬ МОЯ ЖЕСТЯНКА.
Так не нужны мне жаркие страны,
В своей  квартире я не пропаду,
Там буду жить я совсем задаром,
Я и питание с доставкой попрошу.

Тепло светло квартира не плохая,
Да и жильё как раз мне подойдет,
Если погода уже дождливая такая,
Хозяин сам за мной всё приберёт.

Да не зря же я его всё охраняю,
Всю жизнь я на его вахте состою,
Никуда совсем никогда не убегаю,
А его казну всю  жизнь я берегу.

Куда завёт за  ним всегда шагаю,
И зарплату совсем я уж не прошу,
Он хорошей,и я конечно это знаю,
И поэтому его я сильно так люблю.
        Вл. Сологубов. 21.09.14г.


Рецензии
Хороший ваш стих Капитан!

Сергей Удод   30.01.2015 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Капитан.

Владимир Сологубов   30.01.2015 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.