Святая вера...
Рельсы ржавые вяжут узлы, словно вдруг оборвались дороги. Ко всем знАменьям люди слепЫ: атеистам что дела до рока? Все кварталы, районы пусты, города обратились вмиг гатью. Это Бог оборвал все мосты, на людей Он пошел своей ратью. Те, кто молились Господу, были светом его повержены. Потому что нечисты крестные: Сатаной вера их обезврежена. От молитв остались слова одни, вера в них не звучит по-прежнему. И в Аду вновь пылают огни, человечество уж повержено.
Но замер Господь, на спасенье людей в надежде. Бог верит своей мечте.
Святая вера уже не та, что прежде.
И люди уже не те.
Рецензии