Вдали

Куда вы мчитесь быстро, тучи,
Держа опять с собой пари?
Наверно там, вдали, вам лучше.
За все судьбу благодари.

Но, пролетая над горами
Надуманных порой забот,
Покажется, что вы не правы,
И жизнь течет наоборот.

Равнина мыслей быстротечна.
Обыденность исчезнет вдруг-
И снова нежность так беспечна,
Желаний новых яркий круг.

В восторге - рядом все чудесно!
То, что захочешь - близко, тут.
И от блаженства мига лестно,
Познав реалий сладких суть.

Но день пройдет, и ночь умчится,
Рассвет посмотрит с высоты-
А время к радости стремится,
Ища вдали страну мечты.

Ища вдали страну мечты.


05:29Bijan Mortazavi - 08 - Boghz,

03:32Arsen Barsamyan - I ll Never Go Away, 


05:17Stephan Moccio - 2012 Violette, сергей мамонтов


Рецензии