Последняя просьба

Душу свою я всю жизнь берегла,
Старалась любить,как учили меня,
А время придет я ее принесу,
И Богу на суд на весы положу.

Он мудрый,всесильный,
   все знающий Бог,
Увидит,узнает и все Он поймет,
Любое решенье приму не сердясь,
И только тогда попрошу не таясь,

Что б просьбу последнюю выполнил Он,
Что б душу мою Он к твоей бы отнес.


Рецензии