Любовь и роды
ей натирал замочки - на камзол
А - после прядь кудрявая сбежала
На твой - портрет-миньон
На крышку я часов всё это - вделал
- Где милая - Ты , 0 приди !
стонал я до - расвета
- Покуда подневольны
Ни - предавай , Люби - !
Пусть , в жизне мозг
стирает драмы , пусть - иногда
поймем не такЪ
Луч Будды благосклонный
Под Троицкую - приведет на час
Дайте мне Вашу руку
( да , что-ты , песик ни кусай перчатку )
- пошли вы на-фиг со своей фертильностью
мне ничего - от Вас ни надо !
Свеча - в руке моей томилась
ей натирал замочки - на камзол
А - после прядь кудрявая склонилась
упала - в твой
портрет-миньон
Внутрь крышки от часов
портрет - заделал
- Где милая - О , Ты , приди !
стонал в Санкт-Петерсбурге
до - расвета
- Покуда подневольны мы
Ни - предавай , Люб-ви - ?
Пусть , в жизне мозг
стирает рамы , пусть - иногда
поймем : в нагляк-кЪ
Луч Будды благосклонный
Под Троицкую - приведет уж нас
Дайте мне Вашу руку
( да , что-ж ты , песик ни воспитанный - good-bye ! )
- пошли da на-фиг со своей фертильностью
мне ничего - от Вас - "ху-хай"(кит.)
Кружит на чордном небе воронье
Дождь плачет в серые снега
Сюда впервые - позабыть
младенчика я - отдала
Как мог тебя я утешал , должно-быть , это - сифилис
хотя похоже больше - Ебо-ла
Кружит над чордным гаем воронье
Младеньчик
в белых кружевах как роза
- Спи-мой ! Не чувствуй - ничего ! Прости о-боже
Лютует марта через ветви свет , вставай !
зазеленет вскоре травка - тоже
* i sh'd tell u
that i - no need u
i must tell you that i dont like
- Ajuie ! Aguie
Свидетельство о публикации №114102101115