Твой выбор

Непреодолимый инстинкт - быть круче других
Приводит в тупик
Каждый год быть в заложниках нового
Как минимум модно
Не поддаваться дрессировке во власти дресс-кода,

Да к черту такую индивидуальность,
Когда ctrl+C ctrl+V
Определяет нормальность, навязанную кретинами,
Кому подавай бабло и тачку сверхлошадиную,
Чтобы на переходах сбивать бабок
Перед пацанами не стыдно было.

Как бы не выругаться…

Оставаться лишь в сознании неформалом,
Не вставать в позу с позёрами.
Не вестись на разводы липовые,
Придуманные якобы сильными мира сего.

Чтобы быть собой приходится адаптироваться,
Стать символом, не рекламы, но декламации
Альтернативных путей к радости,
Подальше от народной рации и от FM-станций

Смотреть на вещи не свыше, а параллельно,
Без каприз и ликбезов показать на своем примере,
Возможность идти в толпе не по или против движения,
Просто близко – Твой выбор


Рецензии